グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
①レシピ郵送
②限定URLを配信していつでも動画を見ることができます
③Zoomアプリにて、オンライン個別相談
1ヶ月以内 1回30分
※Zoomは希望者のみ、メールでの質問も1ヶ月以内なら受付します。
Zoomのお日にちは、個別にてご都合の良い日にちを相談して決めます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | レシピ郵送
限定URLをメールにて配信 |
---|---|
■レッスンメニュー | 外はカリっと、中はふわふわの米粉ドーナツ
ポイントさえ抑えれば 初心者やお子様でも簡単に作れます。 卵、乳製品、小麦粉不使用なので アレルギーの方や小さいお子様のおやつにも! 今回、モニター価格で募集致します モニター条件として レッスン受講後のアンケートにお答え頂き、ご感想、イニシャル、ご職業をSNSに投稿させて頂くことをご了承の方。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | なし |
■備考 | こちらは、通信レッスンのご案内です |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室