ベジカフェで人気のベジバーガーセット

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報 > ベジカフェで人気のベジバーガーセット

最終更新日:2024/8/8

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
400人

期間限定のベジカフェをオープンした時に、お出ししていたメニュー。
中に挟んだバーガーがお肉みたい❣️美味しい❣️ベジとは思えない!など嬉しい言葉の数々^_^
これってレッスンやりますか?とリクエストもらいましたので、1月2月のレッスンとさせて頂きました^_^

過去のレッスンメニューともかぶる(古代小麦のパン)ところもありますが、ご容赦ください

ベジカフェで人気のベジバーガーセット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    1/22(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 2021
    1/24(日) 10:30〜13:30
  • 2021
    2/ 3(水) 10:30〜13:30
  • 2021
    2/ 4(木) 10:30〜13:30
■開催場所 三重県 四日市市 日永東3丁目2-36
■レッスンメニュー ベジカフェメニューをレッスンでお届け。
ベジバーガーセット

当初のメニュー告知の
メインのバンズとベジハーグに変更はありませんが、
副菜が1つ増えたこと、
スープを春に向けてのデトックススープへと変更させて頂きました
勝手なメニュー変更となり申し訳ありません💦

◉古代小麦(グルテンがわずか)を使った丸パンのバンズ
◉ベジバーグ(煮豆使用)
●にんじんラペ
●カレーじゃが炒め→じゃがマヨカレー
※発酵副菜は、にんじんラペ、じゃがマヨカレーに追加して、蓮根きんぴらも作ります。
●豆乳胡麻スープ→デトックススープに変更しております
●デザート→季節のフルーツ

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明(座学ある場合もあり)→実習→試食
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、マスク、お手拭き、筆記用具
■備考 駐車場6台完備
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る