米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/8

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
400人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 6日 (水)

インド屋さんのカレーが自宅で作れます。しかもグルテンフリー‼️フライパンで焼く米粉パンをナンとして食べますよ

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 6日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:4名
2021 1 8日 (金)

大豆ミートを使いこなせば、レパートリーも広がります。まるでお肉なので、家族も気付きません笑

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 8日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 114日 (木)

リクエスト多数の米粉クッキー缶♡初心者や小さなお子様も安心して食べられますよ?卵、乳製品、バター、小麦粉を使わない米粉クッキーを6種類作り、クッキー缶に詰め込みます。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月14日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 120日 (水)

米粉パンで失敗した…米粉1斤パンって初心者は難しいって言われてるけど大丈夫?って方も是非ご参加ください❗️1人1斤を実際にそれぞれ作りながらポイントを押さえて作りお持ち帰り。焼いてる間に、講師の焼いたパンを試食ランチします

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月20日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
2021 121日 (木)

期間限定のベジカフェをオープンした時に、お出ししていたメニュー。
中に挟んだバーガーがお肉みたい❣️美味しい❣️ベジとは思えない!など嬉しい言葉の数々^_^
これってレッスンやりますか?とリクエストもらいましたので、1月2月のレッスンとさせて頂きました^_^

過去のレッスンメニューともかぶる(古代小麦のパン)ところもありますが、ご容赦ください

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月21日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2021 122日 (金)

期間限定のベジカフェをオープンした時に、お出ししていたメニュー。
中に挟んだバーガーがお肉みたい❣️美味しい❣️ベジとは思えない!など嬉しい言葉の数々^_^
これってレッスンやりますか?とリクエストもらいましたので、1月2月のレッスンとさせて頂きました^_^

過去のレッスンメニューともかぶる(古代小麦のパン)ところもありますが、ご容赦ください

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月22日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2021 124日 (日)

期間限定のベジカフェをオープンした時に、お出ししていたメニュー。
中に挟んだバーガーがお肉みたい❣️美味しい❣️ベジとは思えない!など嬉しい言葉の数々^_^
これってレッスンやりますか?とリクエストもらいましたので、1月2月のレッスンとさせて頂きました^_^

過去のレッスンメニューともかぶる(古代小麦のパン)ところもありますが、ご容赦ください

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月24日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2021 125日 (月)

大豆ミートを使いこなせば、レパートリーも広がります。まるでお肉なので、家族も気付きません笑

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月25日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 127日 (水)

インド屋さんのカレーが自宅で作れます。しかもグルテンフリー‼️フライパンで焼く米粉パンをナンとして食べますよ

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月27日(水) 12:00〜15:00
  • 定員:4名
先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る