目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
今井ようこ先生監修の米粉スイーツ、ナチュラルスイーツは乳・卵・白砂糖不使用。動物性の食材を使わなくても十分おいしく、満足感 があります。
米粉を使ったパウンドケーキは粉をふるう手間がなく、グルテンがないゆえに混ぜ方に気を使う必要がないことなど、手軽なのが良いところです。全粒薄力粉を使ったビスケットは工程も少なくとても簡単です。日常に寄り添うように手軽に作っていただける、からだにやさしいお菓子作りを学んで頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 |
---|---|
■レッスンメニュー | アプリコットとバニラのパウンドケーキ
全粒ビスケット |
■レッスンの流れ | パウンドケーキを焼成中にビスケット作りのデモンストレーションを見て頂きます |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
マチのあるエコバッグがあればお持ち下さい |
■備考 | パウンドケーキのみ実習となります。
ビスケットはデモンストレーションです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される生徒さまには事前お振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クスパ決済に準じます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください