ハイブリッドスイーツ、パヌレレッスン♪

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最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
187人

カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。

ハイブリッドスイーツ、パヌレレッスン♪

■レッスン開催日時

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  • 2023
    8/30(水) 13:00〜15:30
  • 2023
    9/18(月) 11:00〜13:30
  • 2023
    9/20(水) 14:00〜16:30
  • カヌレより簡単です!カヌレより簡単です!
  • パイシートを使えば、もっと気軽に作ることが出来ます♪パイシートを使えば、もっと気軽に作ることが出来ます♪
  • リーフパイや青さのりのパイも作りますリーフパイや青さのりのパイも作ります
■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー パヌレ2種、プチパイ
簡単なパイ生地の作り方
カスタードクリームの作り方
キャラメルアップルの作り方
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ パイ生地、カスタードクリーム、チーズクリーム、キャラメルアップルの作り方のデモンストレーションを見て頂きます。
生地は寝かせる必要があるため、一部事前準備したものを使用します。型への敷き込みは一緒に行います。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 沢山の方にご参加頂いたカヌレレッスン。
カヌレは焼成の難しいお菓子でしたが、パヌレは簡単です♪
気軽におしゃれなスイーツを学びにいらして下さいね。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越し頂く方には事前お振込みをお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

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先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


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