目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
暑い日のおやつにぴったりのフロマージュクリュ。
辻口博啓先生のレシピが元となっているので、お味は保証付きです。
底に敷くパートシュクレ(クッキー生地)の他に、型抜きクッキーでデコレーションもお楽しみ頂けます。
生地に加えるフルーツはパイナップルのコンポートをご用意しますが、季節の果物を使った作り方もお伝え致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 |
---|---|
■レッスンメニュー | フロマージュクリュ15cm1台
パートシュクレ生地の作り方 コンポートの作り方 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
保冷剤、保冷バッグがあればお持ち下さい |
■備考 | コンポートや土台の生地は冷ます必要があるため、準備したものを使います。
デモンストレーションレッスンですが、デコレーションの絞りをお楽しみ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒様にはお振込みをお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クスパ決済に準じます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください