フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)レッスン♪

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最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
187人

暑い日のおやつにぴったりのフロマージュクリュ。
辻口博啓先生のレシピが元となっているので、お味は保証付きです。
底に敷くパートシュクレ(クッキー生地)の他に、型抜きクッキーでデコレーションもお楽しみ頂けます。
生地に加えるフルーツはパイナップルのコンポートをご用意しますが、季節の果物を使った作り方もお伝え致します。

フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)レッスン♪

■レッスン開催日時

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  • 2024
    9/ 2(月) 10:30〜13:00
  • 2024
    10/ 5(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 2024
    10/ 5(土) 14:00〜16:30
  • 季節のコンポートの作り方も学べます♪(写真は桃です)季節のコンポートの作り方も学べます♪(写真は桃です)
■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー フロマージュクリュ15cm1台
パートシュクレ生地の作り方
コンポートの作り方
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
保冷剤、保冷バッグがあればお持ち下さい
■備考 コンポートや土台の生地は冷ます必要があるため、準備したものを使います。
デモンストレーションレッスンですが、デコレーションの絞りをお楽しみ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒様にはお振込みをお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

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先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


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