Nounours~ヌヌース(東京都品川区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 117日 (火)

女性パティシエの草分け的存在である小嶋ルミ先生。口溶けにこだわったミトン流混ぜ方で極上のパウンドケーキを作ります。
小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリストのお教室は全国でまだ2校。是非、この混ぜ方を身に付けて美味しいパウンドケーキを作って頂きたいと思います。
焼成中は米粉クッキーを作ります。米粉と米油の米米クッキーです。1ボウルで仕上げます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    1月17日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 118日 (水)

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。

18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台とクッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月18日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 124日 (火)

うさぎ年にちなんで、キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。

キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!
こちらは実習レッスンとなります。お作り頂いた6個と講師作成の3個のカップケーキをお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月24日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


ページのトップへ戻る