Nounours~ヌヌース(東京都品川区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
全1件
2
3
全2件
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
10
全1件
11
全2件
12
13
全1件
14
15
16
全1件
17
18
全2件
19
20
21
全2件
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 1日 (水)

アイシングクッキー作りが初めての方にお勧めのレッスンです。
ロイヤルアイシングの作り方、フラットに仕上がるクッキーの焼き方など、基本をしっかりとお伝え致します。
グミレースもご体験頂けます。(グミレースのレシピは別レッスンです)

フォロワー 3人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2023 3 3日 (金)

2月から3月は様々な用途でお使い頂けるデザインをご用意致しました。
細かいパーツは準備済みのものをお使い頂くので、初心者様も安心してご参加下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 3日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:3名

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。

18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台とクッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(金) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 3 4日 (土)

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。

18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台とクッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 3 8日 (水)

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。

18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台とクッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 310日 (金)

卵や乳製品といった動物性の食材不使用のお菓子レッスンです。
今井ようこ先生監修、とびきりおいしく仕上がった米粉のお菓子たち。
食べるものに制限がある方もない方も、みんなで同じものが食べられたら嬉しい。そんな願いを叶える米粉のお菓子作りをお伝えします。
ブラウニーはデモを交えながらご自身で1台お作り頂く実習スタイルです。
18×18cmのスクエア型で焼いたブラウニー1台と講師作成分の半分、クッキー約10個をお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月10日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 311日 (土)

うさぎ年にちなんで、キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。

キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!
こちらは実習レッスンとなります。お作り頂いた6個と講師作成の3個のカップケーキをお持ち帰り頂けます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(土) 14:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

ご自身でレモンケーキをお作り頂けるレッスンです。お一人様6個のレモンケーキを作ります。見極めにくい生地の状態も混ぜる時間や回数を守る事でご自宅でも失敗する事なく、お作り頂けるようになります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
2023 313日 (月)

ご自身でレモンケーキをお作り頂けるレッスンです。お一人様6個のレモンケーキを作ります。見極めにくい生地の状態も混ぜる時間や回数を守る事でご自宅でも失敗する事なく、お作り頂けるようになります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月13日(月) 10:30〜13:30
  • 定員:3名
2023 316日 (木)

今井よう子先生監修、マクロビオティックの考え方をベースに栄養価の高い全粒粉を使用し、乳・卵・白砂糖不使用の、やさしくてとびきりおいしいお菓子です。
型不要のバナナタルトはご自宅でも気軽にお作り頂けると思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月16日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


ページのトップへ戻る