Nounours~ヌヌース(東京都品川区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
全2件
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
全2件
23
24
25
全1件
26
全2件
27
28
全1件
29
全2件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 5日 (水)

今井よう子先生監修、マクロビオティックの考え方をベースに栄養価の高い全粒粉を使用し、乳・卵・白砂糖不使用の、やさしくてとびきりおいしいお菓子です。
型不要のバナナタルトはご自宅でも気軽にお作り頂けると思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(水) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 4 8日 (土)

洗足駅徒歩1分、喫茶はちやさんでのレッスンです。

パーツやクリームは準備済みのものを使うので、アイシングが初めての方でもお楽しみ頂ける内容となっています。
線描きの練習から始め、身近なものを使ってクッキーに文字を転写します。

  • 受講料:6,600円(税込)
    4月 8日(土) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:8名

洗足駅徒歩1分、喫茶はちやさんでのレッスンです。

  • 受講料:6,600円(税込)
    4月 8日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:8名
2023 414日 (金)

国産米粉を使い、ナッツやフルーツの素材の組み合わせがとびきりおしゃれなグルテンフリーのお菓子です。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。

毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(金) 13:00〜15:30
  • 定員:3名
2023 420日 (木)

キャロットケーキとうさぎのアイシングクッキーを作ります。

キャロットケーキはワンボウルで簡単、でも美味しい!デモンストレーションレッスンですが、仕上げのデコレーションをお楽しみ下さい。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月20日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 422日 (土)

atelier soleil先生考案のアンティーク加工されたようなクッキーを作ります。
デザインの幅が広いので、お手持ちのクッキー型を使ってもお楽しみ頂けます。
アイシングが初めての方も気軽にお作り頂けるクッキーです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月22日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名

世界的トップパティシエ、小山進先生の認定を受けたレッスンです。パンのように朝食でパクパク頂ける軽さで、噛めばじんわり味が感じられる、ふんわり、もっちりとしたシフォンケーキです。
身近な材料で最高のシフォンケーキを是非作れるようになって頂きたいと思います。

2通りのレッスンをご用意致しました。

デモンストレーションレッスンとご自身で実際にお作り頂くレッスンです。
デモレッスンは定員3名様。作るところを見て頂き、講師作成20cmのシフォンケーキを1台お持ち帰りして頂けます。

ご自身で作られる場合は20cmのアルミ製シフォン型をご持参して頂きます。マンツーマンでデモを見た後、ご自身でお作りし、焼成したものをお持ち帰り頂きます。

焼成中はアイシングクッキーとミニチュアシュガーを作ります。

フォロワー 4人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月22日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 425日 (火)

今井よう子先生監修、マクロビオティックの考え方をベースに栄養価の高い全粒粉を使用し、乳・卵・白砂糖不使用の、やさしくてとびきりおいしいお菓子です。
型不要のバナナタルトはご自宅でも気軽にお作り頂けると思います。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月25日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 426日 (水)

国産米粉を使い、ナッツやフルーツの素材の組み合わせがとびきりおしゃれなグルテンフリーのお菓子です。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。

毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月26日(水) 10:30〜13:00
  • 4月26日(水) 14:30〜17:00
  • 定員:3名
2023 428日 (金)

国産米粉を使い、ナッツやフルーツの素材の組み合わせがとびきりおしゃれなグルテンフリーのお菓子です。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。

毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月28日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


ページのトップへ戻る