目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
冷やして美味しいスイーツ3品〜台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス♪ 〜
台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。
カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。
冷やして美味しいスイーツ3品〜台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス♪ 〜
台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。
ワンボウルでオーブンまで5分!あっという間に仕上がる米粉のファーブルトン。
もう1品はスペルト小麦を使ったロミアスクッキーを作ります。
カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。