Nounours~ヌヌース(東京都品川区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 4日 (月)

台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 4日(月) 13:00〜15:30
  • 定員:3名
2023 9 9日 (土)

香港をはじめとするアジア諸国で食べられているスイーツ3品のご紹介です。
エッグタルトはご自宅でも手軽にお作り頂けるよう、パイシート(100%バター使用)を使います。
マーラーカオは本場のお味を食べやすく再現。レッスンではエバミルクやカスタードパウダーを使いますが代用品もお伝えします。
マンゴープリンも簡単!いずれも手軽にお作り頂けて、お手土産、おもてなしにもぴったりなスイーツです♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月 9日(土) 11:00〜13:00
  • 9月 9日(土) 14:30〜16:30
  • 定員:3名
2023 915日 (金)

台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月15日(金) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
2023 916日 (土)

台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月16日(土) 11:00〜13:30
  • 定員:3名
2023 918日 (月)

カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月18日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 920日 (水)

カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月20日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 922日 (金)

香港をはじめとするアジア諸国で食べられているスイーツ3品のご紹介です。
エッグタルトはご自宅でも手軽にお作り頂けるよう、パイシート(100%バター使用)を使います。
マーラーカオは本場のお味を食べやすく再現。レッスンではエバミルクやカスタードパウダーを使いますが代用品もお伝えします。
マンゴープリンも簡単!いずれも手軽にお作り頂けて、お手土産、おもてなしにもぴったりなスイーツです♪

フォロワー 2人
  • 受講料:5,800円(税込)
    9月22日(金) 13:00〜15:00
  • 定員:3名
2023 929日 (金)

カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月29日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 930日 (土)

台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月30日(土) 14:00〜16:30
  • 定員:3名
先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


ページのトップへ戻る