目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
冷やして美味しいスイーツ3品〜台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス♪ 〜
台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。
香港スイーツ3品〜エッグタルト、マーラーカオ、マンゴープリン
香港をはじめとするアジア諸国で食べられているスイーツ3品のご紹介です。
エッグタルトはご自宅でも手軽にお作り頂けるよう、パイシート(100%バター使用)を使います。
マーラーカオは本場のお味を食べやすく再現。レッスンではエバミルクやカスタードパウダーを使いますが代用品もお伝えします。
マンゴープリンも簡単!いずれも手軽にお作り頂けて、お手土産、おもてなしにもぴったりなスイーツです♪
冷やして美味しいスイーツ3品〜台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス♪ 〜
台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。
冷やして美味しいスイーツ3品〜台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス♪ 〜
台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。
カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。
カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。
香港スイーツ3品〜エッグタルト、マーラーカオ、マンゴープリン
香港をはじめとするアジア諸国で食べられているスイーツ3品のご紹介です。
エッグタルトはご自宅でも手軽にお作り頂けるよう、パイシート(100%バター使用)を使います。
マーラーカオは本場のお味を食べやすく再現。レッスンではエバミルクやカスタードパウダーを使いますが代用品もお伝えします。
マンゴープリンも簡単!いずれも手軽にお作り頂けて、お手土産、おもてなしにもぴったりなスイーツです♪
カヌレ型を使ったパイ、パヌレを作ります。
フードプロセッサーを使って作るパイ生地で、1つはキャラメルカスタードアップルパイ。
もう一つはブルーベリークリームチーズパイです。
余った生地でプチパイも作ります。
カルピス発酵バターを使った贅沢なパイ生地です。
冷やして美味しいスイーツ3品〜台湾カステラ、ブリュレプリン、お抹茶ティラミス♪ 〜
台湾カステラは試作を繰り返した自信作です。台湾出身の生徒様にお墨付きも頂きました。
焼き立てとアレンジしたカステラもお召し上がり下さい。
簡単プリンとティラミスもご紹介致します。