目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
はじめてのシュトーレン&デコレーションシュガーレッスン、割引きあり♪
クリスマスが待ち遠しい今日この頃。
ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンを手作りしてみませんか。
パンよりも手軽、でも美味しいレシピです。
生地にもフィリングにもドイツ製最高級のリューベッカローマジパンを使用。
発酵バター、バニラビーンズ、ドライフルーツもたっぷり使い、和三盆で仕上げた贅沢なシュトーレンです。
はじめてのシュトーレン&デコレーションシュガーレッスン、割引きあり♪
クリスマスが待ち遠しい今日この頃。
ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンを手作りしてみませんか。
パンよりも手軽、でも美味しいレシピです。
生地にもフィリングにもドイツ製最高級のリューベッカローマジパンを使用。
発酵バター、バニラビーンズ、ドライフルーツもたっぷり使い、和三盆で仕上げた贅沢なシュトーレンです。
中種に赤ワインを使ったシュトーレンです。
ドライフルーツは赤ワインやカシス酒に漬け込み、いちごのパウダーで見た目も可愛らしく仕上げます。
生地やフィリングにはリューベッカ、ローマジパン使用。
初心者様でも気軽にお作り頂けます。
今年のクリスマスはおもちゃ箱をテーマに小さなクッキーを沢山仕上げて頂きます。
初心者さまでも楽しんでお作り頂けるデザインです。
飾っても良し、食べても良し。
アイシングクッキーで素敵なクリスマスをお過ごし下さい。
今年のクリスマスはおもちゃ箱をテーマに小さなクッキーを沢山仕上げて頂きます。
初心者さまでも楽しんでお作り頂けるデザインです。
飾っても良し、食べても良し。
アイシングクッキーで素敵なクリスマスをお過ごし下さい。
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初心者さまでも楽しんでお作り頂けるデザインです。
飾っても良し、食べても良し。
アイシングクッキーで素敵なクリスマスをお過ごし下さい。
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飾っても良し、食べても良し。
アイシングクッキーで素敵なクリスマスをお過ごし下さい。
中種に赤ワインを使ったシュトーレンです。
ドライフルーツは赤ワインやカシス酒に漬け込み、いちごのパウダーで見た目も可愛らしく仕上げます。
生地やフィリングにはリューベッカ、ローマジパン使用。
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発酵バター、バニラビーンズ、ドライフルーツもたっぷり使い、和三盆で仕上げた贅沢なシュトーレンです。
中種に赤ワインを使ったシュトーレンです。
ドライフルーツは赤ワインやカシス酒に漬け込み、いちごのパウダーで見た目も可愛らしく仕上げます。
生地やフィリングにはリューベッカ、ローマジパン使用。
初心者様でも気軽にお作り頂けます。