目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
女性パティシエの草分け的存在、小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で作る焼き菓子のレッスンです。
パン・ド・ジェーヌはアーモンドパウダーをたっぷり使ったシンプルな焼き菓子ですが、今回はローマジパンやマロングラッセを使いワンランク上の仕上がりに。是非お気に入りのレシピにして頂きたいと思います。
焼成中はクッキーでデコレーションケーキを作ります。
下塗り済みのクッキーを使うので、アイシングのご経験がなくても大丈夫!簡単なデコレーションをお楽しみ下さい。
女性パティシエの草分け的存在、小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で作る焼き菓子のレッスンです。
パン・ド・ジェーヌはアーモンドパウダーをたっぷり使ったシンプルな焼き菓子ですが、今回はローマジパンやマロングラッセを使いワンランク上の仕上がりに。是非お気に入りのレシピにして頂きたいと思います。
焼成中はクッキーでデコレーションケーキを作ります。
下塗り済みのクッキーを使うので、アイシングのご経験がなくても大丈夫!簡単なデコレーションをお楽しみ下さい。
カフェで人気のスコーンレッスン!おいものケーキとりんごバタークリームも♪
洗足にあるカフェ、喫茶はちやさんでも人気のスコーンです。
フードプロセッサーを使い手軽に出来るレシピですが、翌日でもリベイク無しで美味しい、自慢の1品です。
プレーンなものとあんを挟んだものとを作ります。
プレーンスコーンにはりんごバタークリームを付けてお召し上がり下さい🍏
ほぼお芋、グルテンフリーのケーキもご紹介致します。
女性パティシエの草分け的存在、小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で作る焼き菓子のレッスンです。
パン・ド・ジェーヌはアーモンドパウダーをたっぷり使ったシンプルな焼き菓子ですが、今回はローマジパンやマロングラッセを使いワンランク上の仕上がりに。是非お気に入りのレシピにして頂きたいと思います。
焼成中はクッキーでデコレーションケーキを作ります。
下塗り済みのクッキーを使うので、アイシングのご経験がなくても大丈夫!簡単なデコレーションをお楽しみ下さい。
女性パティシエの草分け的存在、小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で作る焼き菓子のレッスンです。
パン・ド・ジェーヌはアーモンドパウダーをたっぷり使ったシンプルな焼き菓子ですが、今回はローマジパンやマロングラッセを使いワンランク上の仕上がりに。是非お気に入りのレシピにして頂きたいと思います。
焼成中はクッキーでデコレーションケーキを作ります。
下塗り済みのクッキーを使うので、アイシングのご経験がなくても大丈夫!簡単なデコレーションをお楽しみ下さい。