少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
芋類、冬の葉物や根菜、りんごや柿など色とりどり。収穫の秋が感じられる季節ですね。11月は、車麩をネギ類を良く炒めたのと出汁で煮含めた、車麩の美味しさを味わえるメニューです。柿とほうれん草の胡麻和えも、さつま芋とりんごの茶巾しぼりも素材の自然な甘さが魅力です♪
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
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■レッスンメニュー | 車麩とネギ・玉ねぎの炒め煮、柿とほうれん草の胡麻和え、さつま芋とりんごの茶巾しぼり、玄米ご飯、味噌汁 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手ぬぐい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。 |
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リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰