少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
2月は節分、日差しも明るくなり、寒いながらも立春を実感でき嬉しいですね。メニューは煎り大豆入り玄米ご飯、気管を潤すひじき蓮根、けんちん汁、天ぷら(さつま芋、人参かき揚げ)、水菜と大根のみかんサラダです♪ 大豆は自然栽培の明石農園さんのとても甘くて美味しい行田在来種です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 煎り大豆入り玄米ご飯、ひじき蓮根、けんちん汁、天ぷら(さつま芋、人参かき揚げ)、水菜と大根のみかんサラダ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手ぬぐい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰