お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
麦の穂の形をしたベーコンエピをカッコよく作りましょう!
ご家庭のオーブンの機能に合う焼成方法をお伝えします。
生地発酵中に、可愛いクッキーも焼きますよ〜♪
つぶらな瞳が可愛いふわもちの子ぶたちゃんの白パンを作ります。
基本の手ごねをしっかり学ぶことができます。
鼻や耳がとれないコツや、焼き色をつけない焼き方もしっかりお伝えします。
安心安全の国産小麦使用(たまごサンドで試食して頂きます)
カップケーキは共同で作ります。軽めの生地にほろ苦大人味のキャラメルソースに絡めたバナナをたっぷり入れて作ります。おやつにピッタリです♪
つぶらな瞳が可愛いふわもちの子ぶたちゃんの白パンを作ります。
基本の手ごねをしっかり学ぶことができます。
鼻や耳がとれないコツや、焼き色をつけない焼き方もしっかりお伝えします。
安心安全の国産小麦使用(たまごサンドで試食して頂きます)
カップケーキは共同で作ります。軽めの生地にほろ苦大人味のキャラメルソースに絡めたバナナをたっぷり入れて作ります。おやつにピッタリです♪
麦の穂の形をしたベーコンエピをカッコよく作りましょう!
ご家庭のオーブンの機能に合う焼成方法をお伝えします。
生地発酵中に、可愛いクッキーも焼きますよ〜♪
つぶらな瞳が可愛いふわもちの子ぶたちゃんの白パンを作ります。
基本の手ごねをしっかり学ぶことができます。
鼻や耳がとれないコツや、焼き色をつけない焼き方もしっかりお伝えします。
安心安全の国産小麦使用(たまごサンドで試食して頂きます)
カップケーキは共同で作ります。軽めの生地にほろ苦大人味のキャラメルソースに絡めたバナナをたっぷり入れて作ります。おやつにピッタリです♪
つぶらな瞳が可愛いふわもちの子ぶたちゃんの白パンを作ります。
基本の手ごねをしっかり学ぶことができます。
鼻や耳がとれないコツや、焼き色をつけない焼き方もしっかりお伝えします。
安心安全の国産小麦使用(たまごサンドで試食して頂きます)
カップケーキは共同で作ります。軽めの生地にほろ苦大人味のキャラメルソースに絡めたバナナをたっぷり入れて作ります。おやつにピッタリです♪
つぶらな瞳が可愛いふわもちの子ぶたちゃんの白パンを作ります。
基本の手ごねをしっかり学ぶことができます。
鼻や耳がとれないコツや、焼き色をつけない焼き方もしっかりお伝えします。
安心安全の国産小麦使用(たまごサンドで試食して頂きます)
カップケーキは共同で作ります。軽めの生地にほろ苦大人味のキャラメルソースに絡めたバナナをたっぷり入れて作ります。おやつにピッタリです♪
麦の穂の形をしたベーコンエピをカッコよく作りましょう!
ご家庭のオーブンの機能に合う焼成方法をお伝えします。
生地発酵中に、可愛いクッキーも焼きますよ〜♪
つぶらな瞳が可愛いふわもちの子ぶたちゃんの白パンを作ります。
基本の手ごねをしっかり学ぶことができます。
鼻や耳がとれないコツや、焼き色をつけない焼き方もしっかりお伝えします。
安心安全の国産小麦使用(たまごサンドで試食して頂きます)
カップケーキは共同で作ります。軽めの生地にほろ苦大人味のキャラメルソースに絡めたバナナをたっぷり入れて作ります。おやつにピッタリです♪
つぶらな瞳が可愛いふわもちの子ぶたちゃんの白パンを作ります。
基本の手ごねをしっかり学ぶことができます。
鼻や耳がとれないコツや、焼き色をつけない焼き方もしっかりお伝えします。
安心安全の国産小麦使用(たまごサンドで試食して頂きます)
カップケーキは共同で作ります。軽めの生地にほろ苦大人味のキャラメルソースに絡めたバナナをたっぷり入れて作ります。おやつにピッタリです♪
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。