おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > おうちパン教室 Bread crust > レッスン情報

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全1件
3
4
全1件
5
6
全1件
7
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 2日 (火)

たっぷりのシナモンシュガーを折り込んで作るねじねじパンです。折り込む事でデニッシュ風の層を簡単に作る事が出来ます。講師も一緒に作るので間近で見ながらの同時進行レッスンです。
麺棒の使い方をしっかりマスターしましょう!
発酵の合間に作れる簡単おやつがセットになったレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 2日(火) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202111 4日 (木)

レッスンではコルネ型を使用しますが、お持ちでなくても大丈夫♪ 代用品でのコルネ型の作り方をお伝えします。甘過ぎないビターチョコを使ったチョコクリームをたっぷり詰めたチョココロネです。
生地を細く長く伸ばすポイントを押さえながら、綺麗に巻くコツをお伝えします。
発酵の合間に、優しい口溶けのたまごボーロも作ります。思わずニッコリしてしまう可愛いお顔付きですよ〜(о´∀`о)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 4日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202111 6日 (土)

たっぷりのシナモンシュガーを折り込んで作るねじねじパンです。折り込む事でデニッシュ風の層を簡単に作る事が出来ます。講師も一緒に作るので間近で見ながらの同時進行レッスンです。
麺棒の使い方をしっかりマスターしましょう!
発酵の合間に作れる簡単おやつがセットになったレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 6日(土) 13:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202111 8日 (月)

国産小麦(春よこい)を使って作る、安心安全なパンです。4種類の中からお好きなパンを選んで頂きマンツーマンでレッスン致します。

・可愛いパンが好きだけど、1人じゃ上手く出来ない
・手ごねでの生地がうまく膨らまない
・オーブンでの発酵がイマイチ分からない
・翌日固くて美味しくない
など、不安や疑問がある方をサポート致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月 8日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211110日 (水)

レッスンではコルネ型を使用しますが、お持ちでなくても大丈夫♪ 代用品でのコルネ型の作り方をお伝えします。甘過ぎないビターチョコを使ったチョコクリームをたっぷり詰めたチョココロネです。
生地を細く長く伸ばすポイントを押さえながら、綺麗に巻くコツをお伝えします。
発酵の合間に、優しい口溶けのたまごボーロも作ります。思わずニッコリしてしまう可愛いお顔付きですよ〜(о´∀`о)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月10日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211111日 (木)

国産小麦(春よこい)を使って作る、安心安全なパンです。4種類の中からお好きなパンを選んで頂きマンツーマンでレッスン致します。

・可愛いパンが好きだけど、1人じゃ上手く出来ない
・手ごねでの生地がうまく膨らまない
・オーブンでの発酵がイマイチ分からない
・翌日固くて美味しくない
など、不安や疑問がある方をサポート致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月11日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211113日 (土)

たっぷりのシナモンシュガーを折り込んで作るねじねじパンです。折り込む事でデニッシュ風の層を簡単に作る事が出来ます。講師も一緒に作るので間近で見ながらの同時進行レッスンです。
麺棒の使い方をしっかりマスターしましょう!
発酵の合間に作れる簡単おやつがセットになったレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月13日(土) 13:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211115日 (月)

レッスンではコルネ型を使用しますが、お持ちでなくても大丈夫♪ 代用品でのコルネ型の作り方をお伝えします。甘過ぎないビターチョコを使ったチョコクリームをたっぷり詰めたチョココロネです。
生地を細く長く伸ばすポイントを押さえながら、綺麗に巻くコツをお伝えします。
発酵の合間に、優しい口溶けのたまごボーロも作ります。思わずニッコリしてしまう可愛いお顔付きですよ〜(о´∀`о)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月15日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211117日 (水)

たっぷりのシナモンシュガーを折り込んで作るねじねじパンです。折り込む事でデニッシュ風の層を簡単に作る事が出来ます。講師も一緒に作るので間近で見ながらの同時進行レッスンです。
麺棒の使い方をしっかりマスターしましょう!
発酵の合間に作れる簡単おやつがセットになったレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月17日(水) 10:30〜13:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211118日 (木)

国産小麦(春よこい)を使って作る、安心安全なパンです。4種類の中からお好きなパンを選んで頂きマンツーマンでレッスン致します。

・可愛いパンが好きだけど、1人じゃ上手く出来ない
・手ごねでの生地がうまく膨らまない
・オーブンでの発酵がイマイチ分からない
・翌日固くて美味しくない
など、不安や疑問がある方をサポート致します。

  • 受講料:3,800円(税込)
    11月18日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る