お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
クマパン型を使って、切っても切ってもクマちゃんな可愛い食パンを作ります。
可愛いお顔に仕上げる絶妙な生地の配置や成形のコツなどを、講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、五平餅も作ります。
パンとサブメニューのセットレッスンになります。
お食事に添えるのにピッタリな三日月形をしたクレセントロール を作りましょう♪
カッコイイ形に仕上げる成形のコツを講師と一緒に作りながら進めるレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、コーンミールを使ったコーンブレッドも作ります。
パンとサブメニューのセットレッスンになります。
お食事に添えるのにピッタリな三日月形をしたクレセントロール を作りましょう♪
カッコイイ形に仕上げる成形のコツを講師と一緒に作りながら進めるレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、コーンミールを使ったコーンブレッドも作ります。
パンとサブメニューのセットレッスンになります。
クマパン型を使って、切っても切ってもクマちゃんな可愛い食パンを作ります。
可愛いお顔に仕上げる絶妙な生地の配置や成形のコツなどを、講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、五平餅も作ります。
パンとサブメニューのセットレッスンになります。
クマパン型を使って、切っても切ってもクマちゃんな可愛い食パンを作ります。
可愛いお顔に仕上げる絶妙な生地の配置や成形のコツなどを、講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、五平餅も作ります。
パンとサブメニューのセットレッスンになります。
クマパン型を使って、切っても切ってもクマちゃんな可愛い食パンを作ります。
可愛いお顔に仕上げる絶妙な生地の配置や成形のコツなどを、講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、五平餅も作ります。
パンとサブメニューのセットレッスンになります。
お食事に添えるのにピッタリな三日月形をしたクレセントロール を作りましょう♪
カッコイイ形に仕上げる成形のコツを講師と一緒に作りながら進めるレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、コーンミールを使ったコーンブレッドも作ります。
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パンの発酵時間を利用して、コーンミールを使ったコーンブレッドも作ります。
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お食事に添えるのにピッタリな三日月形をしたクレセントロール を作りましょう♪
カッコイイ形に仕上げる成形のコツを講師と一緒に作りながら進めるレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
手捏ねの基本をしっかり身に付ける事が出来ます。
パンの発酵時間を利用して、コーンミールを使ったコーンブレッドも作ります。
パンとサブメニューのセットレッスンになります。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。