お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
甘栗と餡子のフーガスとカラメルバナナオートミールマフィンレッスン
甘栗を混ぜ込んだ生地で餡子をサンドした甘いフーガスを作ります。
1つが大きく食べ応えあるパンです。素敵な木の葉型を分かりやすくお伝えしますね。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、ヘルシーなオートミールを使ったマフィンも作ります。
時間がないけど美味しいパンを作って食べたい!そんな人にオススメの翌日もフンワリの時短とは思えないパンをレッスンします。
黒ゴマを混ぜ込んだ生地にチーズをかけて焼いたプチプチ食感とカリッとチーズが美味しいパンです。
こんもりと盛り上がる理想的なクッペ成形をレッスンします。
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
時間がないけど美味しいパンを作って食べたい!そんな人にオススメの翌日もフンワリの時短とは思えないパンをレッスンします。
黒ゴマを混ぜ込んだ生地にチーズをかけて焼いたプチプチ食感とカリッとチーズが美味しいパンです。
こんもりと盛り上がる理想的なクッペ成形をレッスンします。
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
甘栗と餡子のフーガスとカラメルバナナオートミールマフィンレッスン
甘栗を混ぜ込んだ生地で餡子をサンドした甘いフーガスを作ります。
1つが大きく食べ応えあるパンです。素敵な木の葉型を分かりやすくお伝えしますね。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、ヘルシーなオートミールを使ったマフィンも作ります。
オンライン 70分で完成!翌日もフンワリ時短パンレッスン
時短なのに美味しい国産小麦のフンワリパンを70分で作ります。
捏ね方は勿論、成形の仕方を講師目線の画像を見ながら一緒にレッスンします。
甘栗と餡子のフーガスとカラメルバナナオートミールマフィンレッスン
甘栗を混ぜ込んだ生地で餡子をサンドした甘いフーガスを作ります。
1つが大きく食べ応えあるパンです。素敵な木の葉型を分かりやすくお伝えしますね。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、ヘルシーなオートミールを使ったマフィンも作ります。
甘栗と餡子のフーガスとカラメルバナナオートミールマフィンレッスン
甘栗を混ぜ込んだ生地で餡子をサンドした甘いフーガスを作ります。
1つが大きく食べ応えあるパンです。素敵な木の葉型を分かりやすくお伝えしますね。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、ヘルシーなオートミールを使ったマフィンも作ります。
時間がないけど美味しいパンを作って食べたい!そんな人にオススメの翌日もフンワリの時短とは思えないパンをレッスンします。
黒ゴマを混ぜ込んだ生地にチーズをかけて焼いたプチプチ食感とカリッとチーズが美味しいパンです。
こんもりと盛り上がる理想的なクッペ成形をレッスンします。
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
甘栗と餡子のフーガスとカラメルバナナオートミールマフィンレッスン
甘栗を混ぜ込んだ生地で餡子をサンドした甘いフーガスを作ります。
1つが大きく食べ応えあるパンです。素敵な木の葉型を分かりやすくお伝えしますね。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、ヘルシーなオートミールを使ったマフィンも作ります。
甘栗と餡子のフーガスとカラメルバナナオートミールマフィンレッスン
甘栗を混ぜ込んだ生地で餡子をサンドした甘いフーガスを作ります。
1つが大きく食べ応えあるパンです。素敵な木の葉型を分かりやすくお伝えしますね。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、ヘルシーなオートミールを使ったマフィンも作ります。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。