お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
フワフワの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンで作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪
シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪
シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪
フワフワの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンで作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪
フワフワの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンで作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。