おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)の2022年12月レッスン情報

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最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 2日 (金)

フワフワの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンで作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月 2日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202212 7日 (水)

シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪

  • 受講料:6,200円(税込)
    12月 7日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221210日 (土)

シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪

  • 受講料:6,200円(税込)
    12月10日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221213日 (火)

シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪

  • 受講料:6,200円(税込)
    12月13日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221214日 (水)

フワフワの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンで作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月14日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221217日 (土)

シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪

  • 受講料:6,200円(税込)
    12月17日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20221221日 (水)

フワフワの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンで作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)

  • 受講料:4,800円(税込)
    12月21日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



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