お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
フワモチの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンを作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
・短時間でパンを作りたい
・手ごねの見極めやタイミングが分からない
・成形が上手くいかない
・発酵の仕方がわからない
などなど、不安をお持ちの方に寄り添って進めるレッスンです。
講師も同時進行で一緒に作るのでとても分かりやすいレッスンになっています。
カスタードの折り込みシートをパン生地に挟んで作るスイーツパンです。
折り込みシートも手作りします。
麺棒の使い方をマスターし綺麗な折り込みを習得しましょう!
講師も同時進行で一緒に作るのでとても分かりやすいレッスンになっています。
フワモチの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンを作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
カスタードの折り込みシートをパン生地に挟んで作るスイーツパンです。
折り込みシートも手作りします。
麺棒の使い方をマスターし綺麗な折り込みを習得しましょう!
講師も同時進行で一緒に作るのでとても分かりやすいレッスンになっています。
カスタードの折り込みシートをパン生地に挟んで作るスイーツパンです。
折り込みシートも手作りします。
麺棒の使い方をマスターし綺麗な折り込みを習得しましょう!
講師も同時進行で一緒に作るのでとても分かりやすいレッスンになっています。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。