おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > おうちパン教室 Bread crust > レッスン情報

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 6日 (土)

バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 6日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 511日 (木)

バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月11日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 513日 (土)

バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月13日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 520日 (土)

バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月20日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 527日 (土)

バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月27日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る