お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
ヴィエノワミルククリームサンドと パリパリスイートポテトレッスン
バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪
ヴィエノワミルククリームサンドと パリパリスイートポテトレッスン
バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪
ヴィエノワミルククリームサンドと パリパリスイートポテトレッスン
バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪
ヴィエノワミルククリームサンドと パリパリスイートポテトレッスン
バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪
ヴィエノワミルククリームサンドと パリパリスイートポテトレッスン
バターではなくクリームチーズを生地に練り込んで作るふんわり歯切れの良いヴィエノワを手ごねで作ります。食べやすさと見た目にインパクトあるクープを簡単・綺麗に入れるコツをしっかりお伝えします。
優しい甘さのミルククリームをサンドして仕上げましょう。
講師も同時進行で一緒に作るので 手ごねのポイントもとても分かりやすいレッスンになっています。
発酵時間を利用して、食感が楽しいパリパリスイートポテトも作ります。シナモン風味でおやつにピッタリです。
2種類の包み方で可愛く仕上げましょう♪
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。