ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
土用は夏だけではなく四季にございます。秋の土用に食べたらいいと言われている食材を使っての料理メニューにしました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯖の柿の葉すし 秋鮭のムニエル 菊菜ジェノベーゼ添え 秋茗荷と冬瓜のサラダ 大根のひらひら煮浸し 柿釜のグラタン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式です。試食後は後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン 手を拭くタオル 筆記具 |
■備考 | 自宅開催の為ご予約確定後に地図を郵送いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。