ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
夏のエネルギーある野菜を使います。暑い時季、台所仕事が楽になる簡単メニューもあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✓パプリカのロメスコソース風 冷製パスタ
✓鶏胸肉のクリームマスタード ✓鯖缶のトマトソース ✓青さのりのゼッポリーネ(揚げパン) ✓季節のセミフレッド(アイスみたいなデザート) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実践型調理→試食→片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | 手を拭くタオル、エプロン、筆記具(ボールペン等)、マスク
感染予防で試食なしの方は持ち帰り容器と保冷剤(自己責任となります9 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から50% 当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。