ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
8月のkekehana料理教室は残暑を楽しむ夏野菜のを使ったつるりんとしたメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
✓茄子の素麺 中華風 ✓豆乳とトマトの冷麺 ✓夏野菜と鶏肉の黒酢あん ✓モロヘイヤだれで食べるモロヘイヤ入り水餃子 ✓芋圓(台湾デザート) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実践型調理→試食→片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン、手を拭くタオル、筆記具、マスク |
■備考 | 感染対策としてブログの「お知らせ」をご確認下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。