ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
11月のkekehana料理教室はホリデーシーズンを意識したメニューを取り入れていきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市北区 ときどき舞鶴 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✓ブルーチーズのリゾット →苦手な方は違うチーズに変更可能です
✓クロケット(オランダの小さなコロッケ) ✓れんこんハーブサラダ ✓豚のリエット ✓マイタケのステーキ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実践式の調理→試食→後片づけ |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン 手を拭くタオル マスク ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50% 当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。