発酵調味料を使った中華料理

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最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
13人

10月のご案内です。
中華料理で発酵を楽しみたいと思います。
いつものお料理の味に深みが出ます

■レッスン開催日時

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■開催場所 京都市北区 ときどき舞鶴
■レッスンメニュー ✓まこもだけと海老の麹炒め
✓発酵キャベツの焼き餃子
✓黒大豆と卵の腐乳炒め
✓鶏つくねのスープ
✓玉ねぎ塩麹のチャーハン
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実践型調理→試食→片付け
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2~3
■持ち物 エプロン 手を拭くタオル マスク 筆記具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前は50% 当日は100%%

■全レッスン開催日時

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先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。



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