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最終更新日:2023/3/2

kekehana(京都市北区)

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
13人

2023年1月の料理教室は発酵の復習(新規の方は新たな発見になると思います)と深堀のレッスンになります。

■レッスン開催日時

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■開催場所 京都市北区 ときどき舞鶴
■レッスンメニュー ✓肩ロースのミルク煮
✓白身魚の発酵調味料の唐揚げ
✓里芋の塩麹ごはん
✓蕪と鶏肉のみぞれスープ
✓さつま芋あん
✓発酵白あん
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明→実践式調理→試食→片付け
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2~4名
■持ち物 エプロン、手を拭くタオル、筆記具、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 5日前は50%、3日前から全額

■全レッスン開催日時

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先生情報
kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。



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