ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
ポレンタ フライ
オリーブ フライ
カポナータ ブラータチーズのせ
鴨のロースト サルサヴェルデソース
しらすと青柚子のパスタ
ポレンタ フライ
オリーブ フライ
カポナータ ブラータチーズのせ
鴨のロースト サルサヴェルデソース
しらすと青柚子のパスタ
夜には虫の鳴き声、お店には秋の食材が並びだしましたね。
新米を使った蒸寿司、常備菜に出来そうな副菜を作りたいと思います。
夜には虫の鳴き声、お店には秋の食材が並びだしましたね。
新米を使った蒸寿司、常備菜に出来そうな副菜を作りたいと思います。
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。