ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
11月に新鮮で少し酸味のあるリンゴを使い、18cmのアップルパイを焼きます。
11月に新鮮で少し酸味のあるリンゴを使い、18cmのアップルパイを焼きます。
11月のkekehana料理教室はホリデーシーズンを意識したメニューを取り入れていきます
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。