愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
デニッシュ生地にカスタード、フルーツがのった贅沢なパン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこの2時間デニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
米粉を使用した生地と求肥の作り方をレッスンします。抹茶を混ぜ込んだ生地にかのこ豆と求肥を包んで焼き上げます。大福のような柔らかい食感に感動します。かのこ豆の和三盆はスリム食パンで焼く和の食パンです。おまけパンにはハートのショコラブレッドを焼きます。
1時間でお粉からピザが焼きあがりますよ。なんと今までのピザ作りが変わってしまいます。ボウル一つで出来ちゃいます。
デニッシュ生地にカスタード、フルーツがのった贅沢なパン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこの2時間デニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
生地量の多い食パンの捏ねを頑張ります。おまけパンにはその月のパンを焼きます。
1時間でお粉からピザが焼きあがりますよ。なんと今までのピザ作りが変わってしまいます。ボウル一つで出来ちゃいます。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
生地量の多い食パンの捏ねを頑張ります。おまけパンにはその月のパンを焼きます。
米粉を使用した生地と求肥の作り方をレッスンします。抹茶を混ぜ込んだ生地にかのこ豆と求肥を包んで焼き上げます。大福のような柔らかい食感に感動します。かのこ豆の和三盆はスリム食パンで焼く和の食パンです。おまけパンにはハートのショコラブレッドを焼きます。