愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
デニッシュ生地にカスタード、フルーツがのった贅沢なパン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこの2時間デニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット生地をしぼり焼きます。
発酵時間を使って今月のおまけパンを焼きます。
1時間でお粉からピザが焼きあがりますよ。なんと今までのピザ作りが変わってしまいます。ボウル一つで出来ちゃいます。
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット生地をしぼり焼きます。
発酵時間を使って今月のおまけパンを焼きます。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット生地をしぼり焼きます。
発酵時間を使って今月のおまけパンを焼きます。
コーヒー入りの生地にチョコカスタードとチョコレートを包み、イングリッシュマフィン型に入れビスケット生地をしぼり焼きます。
発酵時間を使って今月のおまけパンを焼きます。