愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
朝食の定番、バターロール!ほんのり甘くコロンと可愛いパン。基礎のパンですが、奥が深いパンです。可愛いバターロールが焼けますように。発酵時間を使ってベーコンとチーズのフランスパンをやきます。
朝食の定番、バターロール!ほんのり甘くコロンと可愛いパン。基礎のパンですが、奥が深いパンです。可愛いバターロールが焼けますように。発酵時間を使ってベーコンとチーズのフランスパンをやきます。
生地量の多い食パンの捏ねを頑張ります。おまけパンにはその月のパンを焼きます。
朝食の定番、バターロール!ほんのり甘くコロンと可愛いパン。基礎のパンですが、奥が深いパンです。可愛いバターロールが焼けますように。発酵時間を使ってベーコンとチーズのフランスパンをやきます。
朝食の定番、バターロール!ほんのり甘くコロンと可愛いパン。基礎のパンですが、奥が深いパンです。可愛いバターロールが焼けますように。発酵時間を使ってベーコンとチーズのフランスパンをやきます。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
デニッシュ生地にカスタード、フルーツがのった贅沢なパン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこの2時間デニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
生地量の多い食パンの捏ねを頑張ります。おまけパンにはその月のパンを焼きます。
メープルがきいた美味しい食パン。食パンのアレンジを成形の仕方を学べます。