愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
プレーン生地とコーヒー生地の2種類のこね方を勉強します。アクセントにくるみを巻き込み、うずまき模様に成形したパン。コーヒーの香りほのかに レシピ説明後に実習形式でレッスン。
デニッシュ生地の贅沢なフルーツデニッシュ・デニッシュ食パン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこのデニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
今までのパンの捏ねとは違う製法でのパン。生地がふわふわで美味しい!コーンの下処理から混ぜ込み方をレッスン。
エピは麦の穂という意味です。米粉のベーコンエピは少し丸っこいエピになります。どちらが最初にご予約を頂きましたエピを当日のエピとさせて頂きます。
おまけパンには全粒粉入りバーガーバンズを焼きます。夏の
プレーン生地とコーヒー生地の2種類のこね方を勉強します。アクセントにくるみを巻き込み、うずまき模様に成形したパン。コーヒーの香りほのかに レシピ説明後に実習形式でレッスン。
エピは麦の穂という意味です。米粉のベーコンエピは少し丸っこいエピになります。どちらが最初にご予約を頂きましたエピを当日のエピとさせて頂きます。
おまけパンには全粒粉入りバーガーバンズを焼きます。夏の
デニッシュ生地の贅沢なフルーツデニッシュ・デニッシュ食パン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこのデニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
プレーン生地とコーヒー生地の2種類のこね方を勉強します。アクセントにくるみを巻き込み、うずまき模様に成形したパン。コーヒーの香りほのかに レシピ説明後に実習形式でレッスン。
今までのパンの捏ねとは違う製法で、生地の見極めのほぼいらないベーグル作りです=パン初心者様でも出来上がりに差が出にくいと言われています。
1時間でお粉からピザが焼きあがりますよ。なんと今までのピザ作りが変わってしまいます。ボウル一つで出来ちゃいます。