時短料理コースPart3!今回のメニューは
・ローストビーフ丼
・人参のラペ
・ルッコラのオリーブオイルソテー
・マッシュポテト
・玉ねぎのポタージュ
5品を30分で作るレッスンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江東区 亀戸 |
---|---|
■レッスンメニュー | 時短料理コースPart3!
今回のメニューは ・ローストビーフ丼 ・人参のラペ ・ルッコラのオリーブオイルソテー ・マッシュポテト ・玉ねぎのポタージュ ご自宅でも簡単にできるローストビーフをお一人ずつ作り、自家製ソースをかけてローストビーフ丼を作ります。 旬の野菜をたっぷり使ったサイドディッシュメニューも充実したレッスンです。 こちらの合計5品を、料理の基本と、時短のコツを学びながら30分で仕上げます。 デモンストレーションと実習を工程ごとに繰り返しながら、進めますので、失敗せず安心してお一人ずつ5品を最後までお作りいただけます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションと実習を工程ごとに繰り返しながら、進めますので、失敗せず安心してお一人ずつ5品を最後までお作りいただけます。
|
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りご希望の方はタッパー |
■備考 | 他のサイトでも募集をしております関係上、当日の生徒さんは最大3名までになる可能性がございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いくださいますようお願いいたします。 *当教室初めてご予約の生徒様は初回のみお振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前(レッスン日前日から数えて)30%、3日前50%、前日、当日100%のキャンセル料をご負担いただいております。キャンセルされた方にお振込み先をお知らせいたしますのでお振込みをお願します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
おうちごはんの救世主、菅野しのぶです。
フルタイムで勤務しながら、2019年3月に開講後、週末のみのレッスンで、1年半で延べ,000人を超える人気料理教室に。
人気料理教室として、STORYやPRESIDENT WOMANでも紹介
フルタイムで働きながら、簡単美味しいおうちごはん、ワンランク上になれるおうちごはんを研究。大成功のおうちごはんのお手伝い!気づいたらいつの間にやら料理上手に!