鮭の南蛮漬け、切り干し大根の松前漬け、揚げなす大根おろし、とん平焼き、手作りメンマなどおつまみにもなる料理合計6品を作ります!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江東区 亀戸 |
---|---|
■レッスンメニュー | お一人ずつの食材をご用意し、すべてのメニューを一つ一つ丁寧に、レクチャーしながら、お1人ずつ最後までお作りいただきますので、お料理をしっかり学びたい、1人で全て作り上げて、コツをマスターし、実践に役立てたいなどのご希望が叶えられる楽しいレッスンです。
こちらの合計6品を、基本を学びながら30分で仕上げることを目指します。 ●とん平焼き ●鮭の南蛮漬け ●切り干し大根の松前風 ●揚げなすの大根おろし和え ●手作りメンマ ●白菜と切り昆布の梅昆布茶漬け |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | お一人ずつの食材をご用意し、すべてのメニューを一つ一つ丁寧に、レクチャーしながら、お1人ずつ最後までお作りいただきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用タッパー(お持ち帰りをご希望の方) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いくださいますようお願いいたします。 *当教室初めてご予約の生徒様は初回のみお振込をお願いしております。*キャンセルポリシーのご確認をお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前(レッスン日前日から数えて)30%、3日前50%、前日、当日100%のキャンセル料をご負担いただいております。キャンセルされた方にお振込み先をお知らせいたしますのでお振込みをお願します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
おうちごはんの救世主、菅野しのぶです。
フルタイムで勤務しながら、2019年3月に開講後、週末のみのレッスンで、1年半で延べ,000人を超える人気料理教室に。
人気料理教室として、STORYやPRESIDENT WOMANでも紹介
フルタイムで働きながら、簡単美味しいおうちごはん、ワンランク上になれるおうちごはんを研究。大成功のおうちごはんのお手伝い!気づいたらいつの間にやら料理上手に!