冬の味覚のブリ、タラ、根菜、小松菜、などを使って、見栄えも味も良い和食を作りましょう!ブリ大根は味染み〜、お酒のアテにも最高です!
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■開催場所 | 東京都 江東区 亀戸 |
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■レッスンメニュー | 『冬の味覚たっぷりレッスン!味染みブリ大根、タラのすり身揚げ、豚バラと小松菜のご飯、根菜たっぷりサラダ、簡単に作れるべったら漬けも作ります!!』
冬の味覚をたっぷり使ったこちらの5品を、基本を学びながら、手早く美味しく作ります! ●味染みブリ大根 ●タラのすり身揚げみぞれあんかけ ●豚バラと小松菜のあんかけご飯 ●根菜たっぷりサラダ ●簡単べったら漬け 当教室は、少人数制の 「セミプライベートレッスン」形式です。 食材はお一人分ずつご用意。 お一人おひとりが全ての工程を実践、最後までお作りいただきます。洗い物もありませんので料理に集中できます。お待ちしております |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れ
1. 自己紹介 2. 作るメニューと、使う食材を皆さんと一緒に確認 3. 5品の工程表を基に、切り方や、調理の仕方をお見せしながらお1人分ずつお作りいただきます 4. 試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋タイプのジップロックやタッパー。 |
■備考 | 他のサイトからの生徒さんもいらっしゃるため、最大4名での開催となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お現金でのお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料金をお支払い頂きます。 |
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おうちごはんの救世主、菅野しのぶです。
フルタイムで勤務しながら、2019年3月に開講後、週末のみのレッスンで、1年半で延べ,000人を超える人気料理教室に。
人気料理教室として、STORYやPRESIDENT WOMANでも紹介
フルタイムで働きながら、簡単美味しいおうちごはん、ワンランク上になれるおうちごはんを研究。大成功のおうちごはんのお手伝い!気づいたらいつの間にやら料理上手に!