時短料理コースPart3!今回のメニューは
・ローストビーフ丼
・人参のラペ
・ルッコラのオリーブオイルソテー
・マッシュポテト
・玉ねぎのポタージュ
5品を30分で作るレッスンです!
時短料理コースPart3!今回のメニューは
・ローストビーフ丼
・人参のラペ
・ルッコラのオリーブオイルソテー
・マッシュポテト
・玉ねぎのポタージュ
5品を30分で作るレッスンです!
時短料理教室Part6!!
今回のテーマは「自宅でも簡単にできる失敗しない基本のメイン中華2種と5分でできる副菜」
こちらの合計5品を、料理の基本と、時短のコツを学びながら30分で仕上げます。
鮭の南蛮漬け、切り干し大根の松前漬け、揚げなす大根おろし、とん平焼き、手作りメンマなどおつまみにもなる料理合計6品を作ります!!
時短料理教室Part6!!
今回のテーマは「自宅でも簡単にできる失敗しない基本のメイン中華2種と5分でできる副菜」
こちらの合計5品を、料理の基本と、時短のコツを学びながら30分で仕上げます。
おうちごはんの救世主、菅野しのぶです。
フルタイムで勤務しながら、2019年3月に開講後、週末のみのレッスンで、1年半で延べ,000人を超える人気料理教室に。
人気料理教室として、STORYやPRESIDENT WOMANでも紹介
フルタイムで働きながら、簡単美味しいおうちごはん、ワンランク上になれるおうちごはんを研究。大成功のおうちごはんのお手伝い!気づいたらいつの間にやら料理上手に!