鮭の南蛮漬け、切り干し大根の松前漬け、揚げなす大根おろし、とん平焼き、手作りメンマなどおつまみにもなる料理合計6品を作ります!!
「ボリュームたっぷり、カフェごはんレッスン!!」
サバ味噌缶で作るストロガノフ・シャキシャキ野菜と味付き牛肉を巻いた生春巻き・スイートポテトグラタン・パクチーサラダ・甘酒のレアチーズケーキなど5品
おうちごはんの救世主、菅野しのぶです。
フルタイムで勤務しながら、2019年3月に開講後、週末のみのレッスンで、1年半で延べ,000人を超える人気料理教室に。
人気料理教室として、STORYやPRESIDENT WOMANでも紹介
フルタイムで働きながら、簡単美味しいおうちごはん、ワンランク上になれるおうちごはんを研究。大成功のおうちごはんのお手伝い!気づいたらいつの間にやら料理上手に!