現在、教室は運営を休止しております。
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
レンコンがテーマ💖
テキストには旬の野菜を使って『蕪蒸し』の他に『ポトフ』と『千枚漬け』の動画を視聴期限無しでお届けしています。
オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ラインとYouTube |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の野菜を覚えながら、その野菜のレパートリーを学びます。
オンラインレッスンでは1ビンから2品ですが、テキストには3品から4品掲載してます😊 今回は栗の剥き方と肉じゃがを作ります! |
■レッスンの流れ | ラインよりオープンチャットへの登録をしていただき、そちらからテキストをお渡し、質問も受け付けます。レッスン配信当日YouTubeのリンクをお伝え致します。
またLive配信を途中で止めて、また開始することもできます(そこから先はLiveではなくなりますが💦) こちらから皆さんお一人お一人は見えませんが、チャットでのやり取りは共有して出来るので、楽しいオンラインレッスンです。 |
■受講料 | 1,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | スマホ又はパソコンなど動画が見られるもの(カメラは必要ありません) |
■備考 | 月額1000円のサブスク、オンラインレッスンです。
退会も前もって手続きしていただければ自由にできます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください