現在、教室は運営を休止しております。
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️8月はハモを1場使い、ハモのお吸い物、ハモの照り焼き、ハモのフリーター作ります。
鱧をおろすわけではありません!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
かぼちゃがテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『かぼちゃコロッケ』の他に定番の『かぼちゃの煮物』と『かぼちゃのポタージュ』の動画を視聴期限無しでお届けしています。
オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️8月はハモを1場使い、ハモのお吸い物、ハモの照り焼き、ハモのフリーター作ります。
鱧をおろすわけではありません!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️8月はハモを1場使い、ハモのお吸い物、ハモの照り焼き、ハモのフリーター作ります。
鱧をおろすわけではありません!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております🙏
夏の暑い日でも溶けない寒天を使った水羊羹♪
桃のまず羊羹の上に缶詰の桃を並べたゼリーがのります🍑また桃のコンポートの作り方付き
試食後にはティータイムあり🍰☕️
こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
カオマンガイと言うチキンライスに、夏野菜のピクルス、流行りの大豆ミートを使ったつくね、エビのアジアン風、小松菜の和え物、更に韓国春雨でつくるチャプチェと盛りだくさん‼️
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。
カオマンガイと言うチキンライスに、夏野菜のピクルス、流行りの大豆ミートを使ったつくね、エビのアジアン風、小松菜の和え物、更に韓国春雨でつくるチャプチェと盛りだくさん‼️
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
カオマンガイと言うチキンライスに夏野菜のピクルス、流行りの大豆ミートで作るつくねとエビのアジアン風、更に韓国春雨のチャプチェのレッスンです😊
食べきれない分はお持ち帰り🙆
お菓子は夏に持ち歩いても溶けない、寒天を使った白桃の水羊羹です♪水羊羹に並べる桃は缶詰を使用し、桃のコンポートの作り方はお知らせのみ。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
カオマンガイと言うチキンライスに夏野菜のピクルス、流行りの大豆ミートで作るつくねとエビのアジアン風、更に韓国春雨のチャプチェのレッスンです😊
食べきれない分はお持ち帰り🙆
お菓子は夏に持ち歩いても溶けない、寒天を使った白桃の水羊羹です♪水羊羹に並べる桃は缶詰を使用し、桃のコンポートの作り方はお知らせのみ。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨