現在、教室は運営を休止しております。
オンライン オンライン料理の基礎野菜編
月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
栗とじゃがいもがテーマ💖
テキストには旬の野菜を使った『栗ご飯』の他に定番の『肉じゃが』と『ドフィノア』の動画を視聴期限無しでお届けしています。
オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕
鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆
レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️10月はカレイを使い、カレイの煮付け、カレイの唐揚げ、ムニエルの三品を作ります!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️10月はカレイを使い、カレイの煮付け、カレイの唐揚げ、ムニエルの三品を作ります!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。
魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️10月はカレイを使い、カレイの煮付け、カレイの唐揚げ、ムニエルの三品を作ります!
食べきれない分はお持ち帰りOK🙆♀️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆
お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆
お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆
お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨
ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏
オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆
お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨