「身近な素材や道具を使用し、おしゃべりをしながら楽しくパンを作る」のアットホームなパン教室です♡
現在、教室は運営を休止しております。
餅チーズと明太子マヨソースを包んだ生地に、さらに明太子マヨソースとチーズをトッピングして香ばしく焼き上げたパンです。
お餅の柔らかさと明太子の塩っぱさのハーモニーが絶妙な美味しさです!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸南 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン屋さんで見かけたらついつい手が出てしまう人気の明太子のパン!!
餅チーズと明太子マヨソースを包んだ生地に、さらに明太子マヨソースとチーズをトッピングして香ばしく焼き上げたパンです。 お餅の柔らかさと明太子の塩っぱさのハーモニーが絶妙な美味しさですよ!! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師のデモと説明を聞きながら、同時進行でお一人ずつてごねで作ります。発酵時間に再度説明をさせていただき、ポイントやミニ知識などをお教えいたします。発酵、焼成時間は、お茶を飲みながらリラックスタイムです |
■受講料 | 税込3500円 |
■定員 | 最小1名から最大3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン生地を休ませる時にかける薄手の布巾一枚です。 |
■備考 | アレルギー対応はしておりませんので、よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金支払い。(お釣りのないようにご用意していただけると助かります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日午後17時までにキャンセルのご連絡をいただければキャンセル料はいただきません。それ以外、レッスン当日にキャンセルする場合は、レッスン料金の半額、無断キャンセルの場合は全額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短期大学 食物栄養学科卒業後、製薬会社に勤務。趣味としてABCクッキングスタジオに通い、ABCクッキングスタジオ・ブレッドライセンス取得。結婚後、自宅でてごねパン教室を開催している。
2019年konelイラストパン認定講師取得。