「身近な素材や道具を使用し、おしゃべりをしながら楽しくパンを作る」のアットホームなパン教室です♡
現在、教室は運営を休止しております。
抹茶とプレーン生地をマーブルになるように重ね、コルプ型で模様をつけて焼き上げたパンです。ハードそうな見た目とは違い、口当たりが柔らかく、ほんのりした甘さと抹茶の苦味が絶妙にマッチしたパンです!
抹茶とプレーン生地をマーブルになるように重ね、コルプ型で模様をつけて焼き上げたパンです。ハードそうな見た目とは違い、口当たりが柔らかく、ほんのりした甘さと抹茶の苦味が絶妙にマッチしたパンです!
餅チーズと明太子マヨソースを包んだ生地に、さらに明太子マヨソースとチーズをトッピングして香ばしく焼き上げたパンです。
お餅の柔らかさと明太子の塩っぱさのハーモニーが絶妙な美味しさです!!
餅チーズと明太子マヨソースを包んだ生地に、さらに明太子マヨソースとチーズをトッピングして香ばしく焼き上げたパンです。
お餅の柔らかさと明太子の塩っぱさのハーモニーが絶妙な美味しさです!!
短期大学 食物栄養学科卒業後、製薬会社に勤務。趣味としてABCクッキングスタジオに通い、ABCクッキングスタジオ・ブレッドライセンス取得。結婚後、自宅でてごねパン教室を開催している。
2019年konelイラストパン認定講師取得。