たくさん作ってお持ち帰り♪シューマイ★餃子★春巻き★大根もち

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > たくさん作ってお持ち帰り♪シューマイ★餃子★春巻き★大根もち

最終更新日:2024/11/28

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?ひとりひとりに寄り添ったきめの細かいレッスンです。

この教室のフォロワー:
240人
過去の予約人数:
466人

お一人様あたりシューマイ15個、餃子15個、春巻き5本、大根餅小型パウンド型1個作ります。

たくさん作ってお持ち帰り♪シューマイ★餃子★春巻き★大根もち

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    12/31(火) 11:00〜15:00
  • 2020
    1/19(日) 11:00〜15:00
    満席
  • 2020
    8/14(金) 11:00〜15:00
    満席
  • 2020
    9/29(火) 11:00〜16:00
    満席
  • 焼売焼売
  • 餃子餃子
  • 春巻き春巻き
■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①シュウマイ
②手作り皮の焼き餃子
③大根もち
④春巻き
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習
■受講料 6,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー、ジップロック、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前より料金の50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


ページのトップへ戻る