点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?ひとりひとりに寄り添ったきめの細かいレッスンです。
ご飯が進む、お酒にも合う中華レッスンです❤️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①柔らか油淋鶏黒酢ソース
②鶏肉とピーナッツの甘辛黒酢炒め ③里芋と蝦の春巻 ④アサリのトウチ炒め ⑤黒ゴマ団子生姜スープ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習 |
■受講料 | 7,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金で当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前から料金の半額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。