パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
油脂分不使用、国産小麦の風味をいかしたシンプルな配合の生地に、赤ワインに漬けたレーズンと、林檎のプリザープ(無糖)を混ぜ込み焼き上げたハードブレッド。リーズ形に成形し、高温で焼成することで外皮をパリっと仕上げます。
華やかにサンドウィッチに仕立てたり、薄くスライスしてクリームチーズやカマンベールチーズ、ブルーチーズなどお好きなチーズを添えて、赤ワインと一緒にお召し上がりいただいたりと、夜長を楽しめるホリデーシーズンにぴったりのお食事パンです。
レッスンランチには、さつま芋とりんごを使ったポタージュと、パテ・アンクルートをご用意いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。
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■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
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■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク
赤ワイン漬けレーズンと林檎のプリザーブのハードブレッド(直径約22cmリース形) サツマイモとりんごのポタージュ パテ・アンクルート&粒マスタード 食後にコーヒーまたはカフェオレ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習形式によるレッスンです。レッスン後に、ご試食いただき、解散となります。
※ご試食分はお持ち帰りいただくことも可能です。容器と保冷剤をお持ちください。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | マスク※任意
エプロン ハンドタオル ペン 手提げ袋 ※パンをお持ち帰りいただく袋や容器をご持参いただけますと助かります。 |
■備考 | ・レッスン教材を第三者へ譲渡・貸与することは禁止します。
・レッスン教材の内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レッスン教材及び調理方法の著作権利は、パンと家庭料理 a and sにあります。レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 ・料理・パンの講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方のお申し込みはご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金またはPayPayでのお支払いをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の仕入れや席確保の都合上、ご予約承認後のキャンセルはご遠慮いただいております。
レッスン開催日の 7~4日前までお支払い金額の30%、 3~2日前までお支払い金額の50%、 前日~当日お支払い金額の100% キャンセル料を申し受けますことをご了承ください。 |
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