パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。
バターの折り込み製法を学びましょう。
バターを何層にも折り込んだデニッシュ生地に、コーヒー風味のアーモンドクリームと胡桃を巻き込み、焼き上げます。
サクサクで、ホロっとほどける軽い生地と、ほろ苦いコーヒーフィリングがマッチしたデニッシュです。