9月はもう秋も近づく季節です。少しづつ秋の食材を取り入れたレシピでお料理していきましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25 |
---|---|
■レッスンメニュー | サツマイモレモン煮 秋なす揚げ浸し 銀杏と椎茸の茶碗蒸し なめこそば |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後試食していただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。